Тел.: +7 495 639 93 78
E-mail: contacts@pgo.ru
Багратионовская, Фили
Парк Победы

ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)

Главная О компании ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
ГОСТ ISO 9001-2011

Сертифицированы по системе ISO применительно к выполнению услуг по оценке стоимости всех прав собственности, строительно-технической, финансово-экономической, стоимостной и судебной экспертизы.

Соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)

Международная организация по стандартизации (International Organization for Standardization — ISO) была создана в 1946 году. С тех пор этой организацией разработано более 17000 специальных стандартов, в том числе в 1987 году был принят первый вариант универсальных стандартов по организации систем менеджмента качества ISO 9000, по которым формируется система управления предприятием. Важной особенностью стандартов ISO 9000 является их применимость для любой сферы бизнеса.

На сегодняшний день на рынке оценки отсутствуют другие значимые критерии оценки уровня надежности и качества менеджмента компании. Наша компания хочет шагать в ногу со временем и соответствовать европейским стандартам качества, ведь для иностранных или крупных российских компаний, сертификация по системе ISO уже стало обычной деловой практикой.

Поэтому ООО «Профессиональная Группа Оценки» прошло добровольную сертификацию соответствия международному стандарту систем менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) применительно к выполнению услуг по оценке стоимости всех прав собственности, строительно-технической, финансово-экономической, стоимостной и судебной экспертизы.

Мы хотим, чтобы наши партнеры и клиенты были уверены в нас и нашем качестве!


Сертификат соответствия

Разрешение

Сертификат эксперта-аудитора

Сертификат эксперта-аудитора
Последние новости

Важное сообщение!
Уведомляем всех клиентов и партнёров, что в нашей компании более не работает Курочкин Павел Юрьевич, занимавший позицию генерального директора. Павел покинул компанию, чтобы начать развивать свой собственный проект.

Просим его личность и деятельность более не ассоциировать с компанией и брендом ООО «Профессиональная Группа Оценки».

23 апреля 2019
Ассоциация банков России провела 23.04.2019 комитет по залогам и оценке.

На комитете обсуждались изменения федеральных стандартов оценки, план работы на 2019 год, организация работы по направлению best practice в области работы с залогом.

На комитете также было рассмотрено заявление на вступление компании ООО «Профессиональная Группа Оценки», которую представили генеральный директор Анна Исаева и заместитель генерального директора Комар Ирина. По результатам голосования большинством голосов Профессиональная Группа Оценки была принята в комитет.

15 апреля 2019
На площадке Московский торгово-промышленной палаты прошло первое заседание Подкомитета по судебно-оценочной экспертизе.

Тема, которая открыла пул будущих заседаний, была посвящена очень актуальной и острой теме налогообложения имущества от кадастровой стоимости.

Модератором мероприятия выступила Комар Ирина Алексеевна, Председатель подкомитета МТПП по судебно-оценочной экспертизе, член Совета по оценочной деятельности Минэкономразвития РФ, вице-президент СРО «Федерация специалистов оценщиков», основатель и управляющий партнер ООО «Профессиональная Группа Оценки», к.э.н., MRICS.

На площадке собрались представители экспертного и юридического (адвокатского) сообщества, а также предприниматели и собственники коммерческий недвижимости в городе Москве.

04 апреля 2019
Сегодня в доме Правительства Москвы состоялась рабочая встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяны Минеевой с экспертами, работающими на условиях «pro bono publico» (оказание безвозмездной экспертной помощи). В ходе встречи бизнес-омбудсмен Москвы обрисовала экспертам основные задачи и планы, были обсуждены многие системные проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели. Завершился прием подписанием соглашений о сотрудничестве.

По направлению, связанному с оценкой и финансово-экономической экспертизой бизнес-омбудсмен Москвы подписала соглашение с Ириной Комар, управляющим партнером ООО "Профессиональная Группа Оценки".

Все новости